料理

Food

あらゆるゲストに、
いま、もっともおいしい食材を

1フロア1キッチン。会場とキッチンが隣接しているからこそ、披露宴の進行を加味して最良のタイミングでお料理をお届けすることができます。また、季節やその土地の風土に合う、厳選した食材を挙式直前に仕入れています。おもてなしの真髄を極めてきた私たちが提供するのは、料理という名の芸術です。

コースのご紹介

Princess
プリンセス

ラングスティーヌ(赤座海老)のラビオリ仕立て キャビア添え 色鮮やかなビーツのソース / 鴨のフォアグラ 葡萄とトマトのコンポート生姜風味 / スープドポワソン ペルノー風味 / オマール海老のポワレ そのジュとエピナール 潮の香りのエキュームをのせて / メインディッシュへの誘い

メイン

黒毛和牛フィレ肉のグリエ 旬の野菜のバリエ エシャロットとシャンピニオンのソース / 栗入り金箔 お赤飯

デザート

マカロンをはりあわせた ショコラアニヴェルセル フランボワーズソース
又は スペシャルデザートビュッフェ

La Vanille
ラ・ヴァニーユ

フォアグラのソテー トリュフと茸のリゾット添え / 真鯛と穴子のかぶら蒸し / キャンパス仕立ての平目のヴァプール しょうが風味のバターソースで / パルフェ・タムール(アンフュージョン)

メイン

国産牛ロースと和風野菜の多喜合わせ ポトフ仕立て / 栗入りお赤飯

デザート

モンブラン 又は スペシャルデザートビュッフェ

Les Fleurs de cerisier
ル・フルール・ド・スリジィエ

海の幸のモザイク ルビーに見立てたビーツを添えて / 薫り豊かな茸のコンソメスープ パイ包み焼き / スズキのポワレ ベーコンとシューブレゼ 白ワインソース マルセイユの香り / グレープフルーツのグラニテ

メイン

牛フィレ肉のグリエ フォアグラバターとケークサレ 赤ワインソース

デザート

ガトー・ショコラ なめらかな生クリームと共に

おふたりだけのオリジナルコース

「もっと自分たちらしく、想いを込めたものにしたい」そんなご新郎ご新婦様の想いに応えてくれるのがオリジナルコース。アニヴェルセル 豊洲のシェフとお打合せさせていただき、初めてのデート、プロポーズ、おふたりの趣味や好み、そして故郷の名産品などから、オリジナルコースを作り上げていきます。

フォトギャラリー

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お料理についての
よくあるご質問

Q.お料理の試食はできますか?
ご試食ができるフェアの開催もございますので、お気軽にお問合せください。
ウェディングフェア一覧
Q.年配ゲストが多いので、お料理にお箸をつけてもらえますか?
ご安心ください。全コースお料理にお箸をお付けしております。
Q.子供向けのお料理はありますか?
お子様用のメニューもご用意しております。お気軽にご相談ください。
Q.どんなお料理がありますか?
フレンチと和テイストを加えたフレンチジャポネをご用意しております。ご年配のお客様にもご安心いただいております。また、アレルギーをお持ちのお客様のお食事などもお気軽にご相談ください。

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